Привет, Ивис, спасибо Все остальное тоже супер. Сейчас сервис на высоком уровне - это же их деньги, их бизнес в том, чтобы нам понравилось и мы приехали еще раз, да еще рекламу дали. Смотрю Мишин газ рухнул. Он наверное, - обогатился на этом....
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY начала снижение, но до цели дойти пока не удалось. Можно было бы оставить те же цели и на...
Так ничего сложного в этом нет и я тебе написал что так же делаю. Рассчитываю риск в сделке заранее и всегда знаю сколько могу себе позволить потерять от капитала в каждой сделке. А вот что по прибыли, то тут не всегда цена достигает профита и...
Проверим на первой прибыли. Вроде копил, а сливал постепенно за пару сделок, еще и выводил походу. Ну, надеюсь, все хорошо будет. Касаемо того, как курс летает - я ощутил. Золото и стало одним из причин слива депозита. На кой черт я в него полез до...
#Bitcoin Перехай есть, установлен новый максимум 108350. Как же весело покупателям, каждый день обновляют максимумы, если всю неделю продолжим такую тенденцию, то до конца торговой недели спокойно пробьём 110к, а после этого покупки табу, нужно...