Сергей, ты опять уходишь на историю и говоришь, как было бы здорово купить USD/CHF в фигуре 0.83. Но сейчас пара торгуется в фигуре 0.89 и что делать с этой парой здесь и сейчас? Мне этот момент более интересен. Я же начал продавать доллар-франк,...
Это только одна сторона дела. Это некоторое насилие над собой, запрет торговать. То есть, как бы понимая, что если будешь торговать, потеряешь денег, надо немного потерпеть. Но не торопиться это не обязательно не торговать. Мне видится, что ничего...
Далее, при подходе цены к профиту, выбираем варианты, мы же не знаем, цена достигнув профитного уровня 138,2 по фибо, пойдет дальше или нет. Тут уж у кого как психология сработает, будет довольствоваться полученным результатом, и закроет сделку, или...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо спуститься и развернулась. Как...
Так просто и красиво написал что даже нечего добавить. Боль от упущенной прибыли даёт про себя знать. Обидно если он зашёл в продажу без стопа по битку и тот при росте скушал весь его депо. Но не будем умничать, наступит время и он раскроет свой...