USDCHF. 18.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8973 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Приветствую, коллега! Истину глаголите. Тоже так считаю: нет сигналов покупок и нечего нам там делать. Ловим сигналы продаж. Если урка у кого поднимается. У меня не поднимается - это однозначно. Со второго октября падаем - куда ж еще больше и...
Швейцарский франк смог вновь укрепиться и против канадского доллара. Ну, это снижение я рассматриваю, как шанс зайти в покупки. Торговля в валютной паре CADCHF сейчас идет вблизи минимумов, а у швейцарского франка нет особых поводов для уверенного...
Я примерно с того же года начал на Форексе баловаться. Один раз попробовал на демо и понеслось. Тоже поздно узнал о форуме и пока не узнал, то только на свои и торговал. Можно сказать что много времени было упущено зря. Да уж, просадки у тебя прям...
Большой капитал совершенно не обязателен ни для бизнеса, ри для форекса. . Кто то с продажи пирожков начинает и никаких больших денег для старта не нужно. Общее, пожалуй, лишь в том что повезет лишь единицам. Пятеро пойдут продавать пирожки и...