EUR/GBP. Это конечно не 100%, но судя по тому что бык не планирует разворачиваться на север внутри нисходящего канала, могу предположить что цена сначала сделает прокол или небольшой ложный пробой уровня поддержки 0.8219. Ну, я как бы здесь не...
Вполне возможно. Я вот даже не помню какая ситуация у него была на счёте перед уходом. Но то что он у него был, так это с вероятностью девяносто девять процентов. Без депозита он обычно перерывы не делает. А вот как там складывается с торговлей, то...
По австралийскому доллару пробили минимумы прошлой недели, после чего вроде бы попроще стали дела обстоять в плане дальнейшего спуска данного торгового актива. Фиксировать оставшуюся часть продаж AUDUSD от 0.6468 пока не спешу, поскольку есть...
#Bitcoin всё таки долетел до 107000, но это соотносится с тем, что на американском рынке супер жор снова. Рост всей крипты закончится ровно тогда, когда начнётся коррекция по акциям. Там всё очень быстро упадёт в два раза и более. Тут тайминг важен....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2050. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2093. Расположение цены Параболика...