Я никогда не копирую весь текст, если собираюсь ответить человеку. Ты уже задавал несколько раз этот вопрос. Я выбираю для цитирования то, на сто хочу ответить. Я не отвечаю на весь пост. Я так делаю всегда. Отвечаю на то, что хочу подчеркнуть и...
У меня лично нет точного определения направления цены, несколько дней вообще неи следила за рынком, сейчас немного тяжело собраться. Хотя с #CL за вчера мне повезло и я смогла заработать почти 30 долларов. Думала тоже понаблюдать за парой EURUSD,...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ольга приветствую! Действительно, Bitcoin бьет очередной рекорд, и сейчас мы можем сказать что хай переведён выше 108500 $ за монету. Посмотрим каким образом передвигаться будет инструмент в среду, сейчас организовали...
Приветствую. Хорошие у вас предположения. Продолжаю уверенное ведение торгов на продажи EUR/USD. Пара EUR/USD продолжает уверенно и постепенно снижаться. Количество открытых "Short-позиций" профессионалами резко увеличилось, а нетто-позиция стала...