Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.97. Для анализа используем Close предыдущей цены 106.80. Опять...
То есть ты через личный кабинет деньги выводишь? Не знаю, как сейчас, после появления Инстаспот не выводил через личный кабинет, а раньше если во время вывода на счете появлялась просадка, то вывод отменяли и деньги на счет возвращали. Так что...
По #USDX, остается все на местах, цена не смогла вчера на откате пробить баланс дня 106.60, потому продолжает оставаться в возможном продолжении роста в продолжение волны (i) of (5), вот только пробить максимум не смогли, потому есть вероятность что...
Рассмотрим движение котировок пары AUDCHF. На текущий момент медведи толкают пару вниз. Для продолжения движения, продавцам нужно сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить, что пара...
Доброе утро. Для торговли внутри дня я сделал утреннее распределение 1,0492-1,0504, которое должно было мне помочь определить куда дует ветер. Но на тайме М30 этот вот ценовой диапазон указал место вокруг которого вертимся уже почти неделю....