Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Добрый день!! GOLD, медленно но уверенно, продолжает движение в сторону юга, к уровню поддержки 2624. И вчера, золото прогнулось до отметки 2632, после чего, был отработан откат, который завершился сегодня. На данный момент, продавцы стараются...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1332. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1392, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1272. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDCAD можно рассматривать покупку от уровня 0.81600. Из графика видно, что этот уровень имеет хорошие перспективы для роста. Целью будет обновление предыдущего максимума в районе 0.83010. Если рынок развернется...
Пётр, приветствую! Судя по всему коррекционный откат по валютной паре GBP/USD подошёл к концу. Цена так и не смогла пройти уровень сопротивления 1,2723, развернулась и не так давно пробила уровень дневного пивота 1,2699. В данный момент на грани...