Пара AUDCAD на четырехчасовом и на часовом масштабе у меня сейчас закрепилась в зоне продаж конвертов Envelopes под уровнем 0.9056, текущая цена 0.9038. Обычно такие закрепления приводят к ускорению падения цены к нижней границе торгового диапазона...
Приветствую, Belaja! Активность по EUR/GBP возникла только за счет новостного фона, и пока цена движется неплохо. Технический анализ указывает на вероятность роста к уровню 0,8300. Дальнейшее развитие будет зависеть от пробоя, а также от влияния...
Рассмотрим сценарии по валютной паре EURUSD. Сегодня у нас сильный новостной фон, выступление ФРС, решение по % ставке, данные по инфляции и т.д. Соответственно сейчас наиболее рационально торговать от ключевых уровней поддержки и сопротивления, так...
Надо заглянуть какие там требования. Так тоже от лайков зависит оплата, или главное количество текста? Нормально так парень работает, 80 сообщений в неделю и с такой оплатой. Нужно его брать на работу в прокачанный аккаунт , было время, что...
Добрый день, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CAD Н4 Леш, непонятная лично для меня по паре USD/CAD ситуация и безоткатный рост перед заседанием ФРС не очень мне нравится. Аналогичную картинку имеем по по остальным сырьевым парам, но канадский...