Привет всем! Днём в среду на паре GBPJPY конечно были попытки снижения, однако в целом цена росла, однако на фоне новостей от ФРС, всё-таки неплохо так упала. Однако недолго снижение продолжалось, ночью цену снова вверх развернули и, сегодня пока...
Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что уже давно по паре EURGBP ничего не меняется и у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы опять почти дотягивались до минимумов, но пока так их не обновили, хотя не...
#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 102413.54. Рассматриваю продажи к уровню 98197.55 от...
Ты меня не слышишь, это приложение от разработчиков Мажора, им все ровно сколько у тебя там было пойнтов, сколько ты раз заходил и сколько зданий выполнил, они сделали просто, занес денег, дали тебе пару иксов. не занес, дали на мороженное,...
Leon77, доброго времени суток коллега. как по мне так EURCHF действительно клонится на юг. Но я бы не был так категоричен в отношении того, что нет другого пути как продолжать снижение. Отметил уровень сопротивления в данной трёхволновой структуре,...