Мне кажется нефтяные трейдеры сами в растерянности куда вставать в среднесрочной перспективе. Расти хотя бы к 75 долларам просто не на чем, а снижение упирается в сильную техническую поддержку в области 67-66 долларов. От минимума выкупают, но...
Я же предлагал перемирие. И не хотел с тобой спорить. Ты оказался настойчив. Перемены это хорошо. Рад что ты признал. А то мне всё про криптозиму говорил. Видишь как все легко поменять одним сообщением? Так он у меня всегда был. То, что я...
Я думаю, что дураки есть везде, все дело в проценте, например, здесь, на Форекс их большинство, потому что в большинстве своем рискуют мятой десяткой, и то не своей, а спонсорской, никакой ответственности не имеют ни за то, что пишут, ни за...
Валютная пара EURGBP. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сейчас. На текущий момент ситуация не настолько простая как мне хотелось бы. Но сейчас окончательно решил, что приоритетно только северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Прогноз по инструменту GBPUSD. Текущая ситуация не простая, но если брать общее настроение валютных пар на текущий момент, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 1.2493, если медведям все же удастся...