Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 161.35 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 160.87. Нашу позицию разделим на три части и по...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Валютная пара USDJPY. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения....
Привет всем! В итоге уже ночью пара EURUSD обвалилась вниз, ну это понятно, на фоне снижения ставки ФРС. Неплохо так цена снизилась, хотя вот предыдущий минимум 1,0335 обновить не смогла. Сегодня пока идёт откат вверх, но слабый. Хотя да, RSI со...
Привет, Камила! Не переживай, это просто конец года. Все устали. У меня получается тоже окуляр сбился. Я вчера и евро покупала, и фунта. Ну благо моя нервная система не такая устойчивая стала, и рука дрогнула и перед новостями я закрыла свои лонги...