Всем привет. Валютная пара AUDJPY. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 97.089. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
Пара GBP/NZD продолжает обновлять многолетний максимум. В такой ситуации сложно определиться с целями для длинных позиций, да и удерживать их, когда пара парит на таких высотах, решится далеко не каждый трейдер. Ближайшим сопротивлением выступает...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.90132. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.89686, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.89361....