CHF/JPY. Я вот смотрю здесь на паре швейцарский франк японская йена идёт очень неплохое поджатие к зоне сопротивления 172.07-172.62. Это говорит о том что присутствуют вполне неплохие шансы на продолжение севера, то есть бык может организовать...
Приблизительно так и происходит. Только у меня этот советник берёт сигнал сразу с трёх индикаторов и при этом с тейком я не жадничаю мне вполне достаточно брать 25 пунктов. Кроме этого при доборе он тоже ждёт сигнал от всех индикаторов, а это...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8945. На прошлой неделе Национальный банк Швейцарии (НБШ) подтвердил свою приверженность поддержанию ценовой стабильности в регионе, а также сигнализировал о готовности к дальнейшему смягчению национальной...
GOLD Приветствую Вас. Очень симпатична ваша разметка. Я бы согласился с Вами по поводу сегодняшнего роста. Складывается впечатление, что золото ищет свой минимум, чтобы отправится на север. Если взглянуть на 30-минутный таймфрейм, то можно...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что цена продолжит рост в сторону 107 400, а при пробое продолжится попытка достать следующую цель 110 150, если при откате не смогут пробить баланс дня 105 400, сначала не смогли пробить и была попытка продолжить...