Да, вчера USDZAR, сделал серьёзный рывок в сторону севера, при этом преодолел уровень сопротивления 18.050, и достиг отметки 18.164. Но после отката, к уровню 18.050, запал у покупателей куда-то пропал, и даже после формирования точки входа на...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Ставка ФРС будет снижена. Почему? Макро тут не причем, это чисто политическое решение, которое устраивает новую администрацию под предводительством Трампа. Трамп известен своими длинными руками, лезущими в те сферы, которые формально независимы,...
Всем привет!! #CL вчера, только немного откатила вверх, к отметке 70.92, а потом серьёзно провалилась вниз, к уровню поддержки 69.17, и при этом, преодолела уровень 70.10, над которым сейчас пытается закрепится. Если это получится, тогда над уровнем...
USDCAD H4 Доллар канадский доллар, на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Пробило сопротивление 1.39116, был здесь объём в продажу и началось здесь снижение. Пара добралась до поддержки 1.38226. От этой поддержки...