На момент написания поста - вчера, не было развития нисходящего движения у NZD/USD, наблюдался продолжительный флэт в зоне локальных минимумов. А вот сегодня, как будто, точно известно, что и как решит ФРС, возобновилось укрепление американского...
Наверное, можно говорить о том, что на GOLD сформировали плоскую коррекцию. Цена долгое время флэтовала в небольшом торговом диапазоне, в зоне серьезных откатных фибоуровней, но, при этом, ни куда не шла. Пока цена флэтовала, мувинг опустился,...
Стас, не надо ерничать. Стратегия у вас рабочая и депозит не 10 баксов. Я писал не о размере депозита, а об объеме первоначальной покупки и последующих доливках. Если мне не изменяет память, то они у вас были такого размера. На тот момент у вас...
Приветствую торгующих валютную пару USDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.89351 нам не...
#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...