AUDJPY. На текущий момент ситуация не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшее время, так же есть новый сигнал.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на предстоящее движение...
EURCAD. Получен актуальный сигнал, который смоделирован на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс предсказывает дальнейшее понижение цены до ближайшего сильного уровня...
Торговля отложенными лучше всего. А то когда сидишь часами возле монитора всё что угодно можно придумать, да и времени меньше уходит на торговлю. А вот торговля по возможности толкает на необдуманные сделки, время то ограниченное. Я на больше...
Да, вчера USDZAR, сделал серьёзный рывок в сторону севера, при этом преодолел уровень сопротивления 18.050, и достиг отметки 18.164. Но после отката, к уровню 18.050, запал у покупателей куда-то пропал, и даже после формирования точки входа на...
Салам! Говоришь, что напрашивается падение котировок валютной пары AUD/USD? Вполне может быть, а потом рост у меня напрашивается. Чуть раньше (скриншот сверху) для себя сформировал взгляд на актив, и мне хорошо смотрелось восходящее движение как...