Приветствую! Сегодня красиво рухнул инструмент от уровня 0,57244 с пробоем нисходящей трендовой линии. В данный момент пара NZDUSD опустилась на уровень 0,5633 и вроде как пытается отбиться от этого уровня вверх. Но кроме внешнего "кажется" других...
#Bitcoin Не знаю, чего тут тебе подсказать. Многие на этом наладили свою жизнь и теперь греют тело на тёплых берегах... Здоровья, Вадим. Возможно по сравнению с физическим золотом это ничего и исчезнет. Золото останется навечно!!! Только вот сейчас...
Ну он на маркете есть, но там полная версия платная, но если поискать на определенных сайтах , то вероятно можно найти ломаный вариант дешевле а может и бесплатно )) У меня вариант с привязкой от маркета, работает только с моим аккаунтом. Но копир...
И к гадалки не ходи. Так в действии развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом недельном графике и находить точки входа в короткую позицию на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Анализ канальной системы по Н4 показывает, что цена работает в нисходящем канале(синего цвета) и сейчас от сопротивление движется вниз к поддержке. Действующая свеча почти достала линию поддержки. На данный момент сигнала на реальный пробой вниз...