Привет, дружище. Согласен. Всегда лучше получается торговать волатильные инструменты. Можно сказать от валютных пар совсем ушел. Больше нравиться нефть и золото. Есть движения, проще искать сделки. даже если ошибся, можно перевернуться и отыграть....
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой старый прогнозный график. Открываем утренний часовой таймфрейм: Мы видим что ранее цена обвалилась на позитивных...
Ланселот у меня вопрос насчет обнуление счетчика после нового года. Это касается только для счетов которые открыто после нового года или действует и на те счета которые были до нового года открыты и допустим у меня сечас 54 ая попытка и она...
Возможно я не очень внятно выразился - никакого значения линия, проведённая на графике, не имеет, её проводят для структуризации размышлений, а не для чего-то другого. Теория Доу была придумана в другое время и для других рынков, это примерно как...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо подрос, как я и предполагал, достал цель и развернулся. Как видно на графике,...