Инструмент - USDCHF, продолжает торговаться в Нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, Продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону Покупателей - 0.894, под которой цена сейчас...
Если неошибаюсь, то где-то с 2010 начал интересоваться торговлей. А первую сделку, правда на демо, открыл даже раньше. Естественно она пошла в плюс и у меня глаза загорелись. Хотя первоначально я интересовался рынком именно акций, но понял что у...
Здравствуй, Сереженька!И правильно сделал, что не стал трогать актив. А я вот не удержалась и прикупила немного GBPUSD. Сейчас сделка в небольшом минусе. Но это не критично, лот маленький. Если дадут хорошее снижение с обновлением минимума, то...
Приветствую! Ликвидность сегодня покидает рынки в связи с коротким днем, тут скорее всего цена будет болтаться в узком диапазоне на всех рисковых активах и можно по сути закрывать столбики на пару дней, но это не для нас. Если вероятность...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....