Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, но не...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
NZDUSD Приветствую, poofi! Хитрят, что-то игроки и север не тянет, и юг не проявляет активность, может уже встречают новогодние праздники. На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия. На графике,...
Торговая ситуация не поменялась по паре AUDCAD на этом графике недельном и отдаю предпочтение продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
Добрый вечер. Пара AUD/USD так и зависла в районе своих минимумов. Технически, как и писал вчера: выход из этой консолидации определит направление - либо покорение новых минимумов ниже 0,61-й фигуры, либо откат (пока к трендовой в 0,63-й фигуре)....