Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 2199,30 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Чена частично сработала большую красную зону и возвращается наверх. Цена, может быть, направилась на повтор...
Самое худшее на форексе, как мне кажется, это прийти с минимальными знаниями и с большим депозитом и при этом удаётся заработать что-то, за счёт везения. Вот тогда приходит ложное мнение, что заработать на рынке, труда тут особого не составит. Даже...
Всем Добра. По GOLD, наша песенка затянулась и походу на пару дней мы еще будем танцевать текущую волну (2), если не устроим грандиозный шухер пробоем хая волны (В), куда так смело нацелились. В пятницу писал о том что жду окончание третьей и откат...
Ripple XRP 12.01.2025 "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!" Сегодня посмотрела, что у нас монета Ropple на сей раз дала цели и покупателям, причем исполнила три сигнала по Н4 тайму относительно скользящих средних. НА первом графике...
#HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я тут денёк вчера пропустил, и сегодня в истории увидел и по #HOH25 и по #HOG25 по стопу. По моему это первый стоп в этом месяце если не изменяет память, зато по GOLD вчера по этой торговой системе получил...