Мне какая разница, что у трейдеров происходит по жизни? Все давно в курсе, что 98% уходят отсюда ни с чем! И кто пытался классически торговать и кто разгонял. Вы сами задали вопрос, что измениться за 5-7 лет для тех, кто действительно прибыльно...
Я понимаю, но мы сравниваем только два рынка, а учитывая, что их более чем много- консервативных , например, если мы сравниваем с золотом. Те же акции, облигации , вклады- полно в общем инструментов, так что с всеобщим прочим биток может и стать...
И снова здравствуйте . Может я неправильно выразился, а может ты меня не совсем правильно понял. Я не забыл об инаугурации, об этом каждый день напоминают все блогеры ютюба. Дело в том, что у меня эта процедура на Капитолийском холме больше...
Продолжаем. Индикатор обычно строится на основе двух специальных функций - init() и start(). В функции init() собрана та часть кода, которая по смыслу используется в программе один раз . Очень важное действие выполняется в строке с SetIndexBuffer -...
#Bitcoin Если техника преобладает, то на четырёхчасовом вижу попытку сделать зигзаги. Тут нужно смотреть на уровень полученного максимума 102 698.03, а если зигзаг побольше, то практически к полученному историческому максимуму 108 362.21. Сколько...