Ну , вот такой результат мне уже нравится... Конечно жалко что истории всего несколько месяцев , и примерно знаешь что будет . Но все равно проскакивают лоси......
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают достигнутые цены и как мне кажется, все потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
Вчера не посмотрел на новости и упустил момент, что торговли не будет и рынок не будет работать, хотя в терминале на мобильном устройстве показывает, что рынок открыт. Наверное это меня и спровоцировало оставить сделки в работе, хотя можно было...
В последние дни перед праздниками валютная пара EUR/JPY сформировала фигуру «вымпел» на конце последнего импульса вверх. В нормальных торговых условиях такие фигуры могут и отработать по классике, как фигуры продолжения, но в условиях праздничного...
Насмешил. Нет, 5000 рублей в неделю, это очень мало, всего 714 рублей в день. У меня на бензин в день больше уходит, а еще надо что-то на другие житейские расходы плюс отложить. Так что не менее 5000 рублей в день.))) Про доллар в день надо...