Жизнь трейдера чем то похожа на зебру. Бывают светлые и темные полосы. Порой кажется что все, много лет потрачено впустую, профитно торговать невозможно, пора бы сменить эту сферу деятельности на другую. Проходит какое то количество времени и вот...
Господа ( или тут один человек?) , Вы мне зачем-то пытаетесь объяснить как бы очевидные вещи, которые как бы известны и логически данные действия вполне понятны и очевидны. Это можно и на других примерах показать. Давайте я еще раз объясню свой...
USDJPY Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продолжить свой восходящий тренд, притом что, как я ранее говорил, технические данные пока что сопутствуют направлению. На графике, цена, совершив...
Добрый вечер! Что то я совсем забыла про праздничные дни, но если рассматривать текущее положение цены. то вчера пара EURUSD так и не смогла пробиться ниже уровня поддержки по цене 1.03835 и на открытии снова торговой сессии, жду от пары...
Добрый день, в пятницу валютная пара - NZDUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хот с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 0.564, цена же не однократно цена билась....