Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на недельный временной период на паре AUDCAD. Судя по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, то да, на новой неделе вполне может продолжиться рост. Однако, цена пока не смогла пробиться...
Доброго дня. Пару USD/CAD не смогла развить рост выше уровня 1.4412, отскок от которого сохранил ТФ Н1 медвежьим, снизив пару к уровню 1.4313, сломав ТФ М15 на медвежий, слом которого произойдет с преодолением уровня 1.4350, что позволит паре...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остаётся не простой, потому что с одной стороны никуда не делась площадка в области 0.9245 и поэтому я всё ещё не исключаю роста. С другой же стороны у нас есть локальное нисходящее...
Добрый день, Василий. Боковик для криптовалют - это вообще как говорится "Дело житейское" - они или в боковике, или летят куда-нибудь. После сильного импульсного движения чаще всего мы видим боковик (флет) - силёнок набираются перед тем как в...
Хм, да вы батенька писатель однако, мне до вас далеко, один раз постарался я, 28 баксов за неделю выдал, но потом подумал, и решил а мне оно надо столько сидеть и долбить по клавиатуре, не поднимая головы, когда есть вообще-то работа, которую надо...