Ух ты. Отличные результаты. Грааль, на, практически. Очень даже неплохо. И просадки как таковой не видно. Чего-то не понял. Что ты тут еще делаешь, на форуме? Пора бы уже инвесторами обрасти как следует. Какая тебе разница, какой счет, проп или...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 0,9180 цена, может быть,отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала...
БИТКОЙН Привет, друг! А что именно сказал Дональд Трамп, что доллар так сильно просел?! По биткойну с момента написания моего прошлого аналитического поста ситуация не изменилась и первая мировая криптовалюта торгуется на том же уровне 105К. Если...
я пока надеюсь на разворот цены, уже пробили по евро 1.05, а если и дальше пойдем на север, то для меня вообще будет супер, сейчас цена как раз подошла к моей сетки и если начнет собирать все сделки, я буду доволен, вопрос где их закрывать, чтобы...
В мире много развода, инфо цыган и прочих... Многие мимикрируют под солидные уважаемые конторы. Это жизнь. Мир не совершенен. Очень многие, кто не умеет зарабатывать сам - зарабатывает исключительно на "обучении" других. Примеров масса. Вполне...