Да кто это решил-то что соотношение стопа и профита должно быть 1 к 3 или 1 к 2? У меня довольно часто бывает что соотношение 1 к 1, ну или профит больше на 10-15 пунктов и ничего, нормально торговля идет. Ну а насчет того, что стоп больше тейка не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после длительных, продолжительностью в три дня, колебаний котировок внутри почти горизонтального канала высотой порядка 35 пунктов, пара перешла в нисходящий тренд. . Индикатор Boa(50)...
Баль, в InstaSpot представлен обмен InstaSpot USD -> RaiffeisenBank UAH, но вроде как по этой проводке нет ликвидности в данный момент. Поэтому напрямую на карту скорее всего не получится. Основные платёжные методы, доступные для выводаAYEER USD...
Даже если бы я продавал евру, то тут суть в том, что пока что не хватает волатильности для того, чтобы зафиксировать профит, а по мелочи я как-то брать люблю. Но тут не угадаешь, сейчас вроде как по валютной паре EURUSD имеется четкая тенденция и...
EURUSD Таки да, могут сегодня куда-то и рвануть. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По маржинальной системе на сегодня неразбериха творится. Среднесрочно тенденция шортовая. Но так как вчера день закрылся внутри зоны выгодных продаж, то нужно...