Приветик! Ну что ж, опустив дела минувших дней и обсудим текущую ситуацию по GOLD. Думаю, что ты как всегда был прав в движении торгового инструмента, а вот я признаю, что несколько другого сценария ждала, хотя если припоминаешь среднесрочный...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть не смогла уйти на повышение, хотя активно приближалась к той самой позиции продавцов на уровне 71.43, что в самом деле может свидетельствовать о выраженном снижении. Все же внизу накоплено достаточно много попыток на...
GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
Привет Миша! Так у тебя вроде бонусник жив или я что-то пропустил сегодня. Фильм не смотрел, я сам как сурок, сегодня днем спал, что-то меня вырубило, нет чтобы работать. Теперь остается учиться и писать посты, чтобы в новом году прибыльно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...