Превалирует активность продавцов на рынке и поэтому по паре EURUSD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и в течении дня можно будет отправить ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...
Приветствую Demonchikkiev . Согласен, что торговать нужно по факту ценового действия. Рассмотрим дневной график GBPUSD. Британский фунт сегодня на конец торгового дня сформировал довольно уверенную свечу с красным телом с ярко выраженной тенью...
Уже 87$ у меня стало. Да, уж 400% годовых. Не знаю, что дальше буду делать, может стать инвестором в DOGE? Сейчас у меня меньше 100$, поэтому голоса начисляться не будут. Зашла посмотреть на того черта, что кормить надо, у меня откуда-то там...
AUD/USD Все мы ввиду занятости, посещаем не все ветки, определенных ценовых пар. Однако приветствие коллега, как и остальные сырьевые активы пара AUD/USD тоже направилась на снижение, хотя и ранее уже посетили значимые сильные уровни поддержек, и...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...