USDCAD, вчера довольно вяло продвигался до выхода новостей, но хорошо что получилось закрепится над уровнем сопротивления 1.4303, и там же сформировать точку входа на бай. Потому что, как только вышли новости, пара рванула в сторону севера, и...
Во первых трейдинг это не рулетка, а торговля на новостях это рулетка, во вторых трейдинг это жёсткий мани менеджмент и ограничение убытков Это важное уточнение, так как такого же результата на реале мало кому удается достичь. Я тебя умоляю,...
GBPCHF. 20.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0741. Наблюдая же за тайм...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6541) Если на меньшем...
AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56141. Рассматриваю продажи к уровню 0.55760 от которого...