Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8967. Последняя свеча закрылась на 0.8974. Параболик подпирает цену...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветик! Ты где летаешь? Давно не заглядывала ко мне поскучать чтобы! Я USD/CHF тоже вчера продавала. Правда против тренда не рискнула ставить такие далекие цели. Такая внутридневная история получилась. Если посмотреть дневной график и прикинуть...
EURCAD. 20.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Таня, доброго утра! По мне, Тань, так пока ничего еще не определено точно. Цена по паре EURUSD, топчется в локальной консолидации между уровнем 1.0380-1.0410 и зоной поддержки 1.0280-1.0335. И, надо отметить, что вчера, после того, как раздутая...