Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.30. При подходе цены к уровню - 70.04 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
USDCHF. 18.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8973 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
И такое вполне может быть. С другой стороны сколько раз уж было так что мы думали вот сейчас как провалится цена, а в итоге она шла и шла дальше. И то какими шагами она это делает, особого значения не имеет. Скорее это нас провоцируют на поспешные...
GBPCAD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8209 вверх, и вниз на цене 1.7404. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Есть такой момент и тут действительно сложно поспорить... Поверь, что не только ты не знаешь, чего хочешь. Не знаю я, многие валютные пары тоже... В общем, полнейшие загадки, куда не взгляни. В ситуации с GOLD тоже очень много вопросов и найти...