Привет, Пётр, еще раз!Твоя продажа меня очень даже морально поддерживает. Не знаю на сколько велик твой лот и как эта продажа влияет в целом на твой баланс. У меня открыты две продажи с лотом по 0,03. И это совсем не критично для моего депозита....
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около отметок 0.89430. Была пробита поддержка 0.89248. Здесь был объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 0.89509 от этого сопротивления появился объём в...
Я сильно от компьютера не отвыкаю, как ни как работать за ним приходится. Но вот сам функционал форума с него немного отличается и уже медленнее получается. То что там на старте они по пятьсот долларов делают, это ни о чём не говорит. Ведь на...
Прогноз - USDJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 153.472 пересекла линию Kijun-sen 153.711 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Конечно видел, по состоянию счёта. У меня ведь все позиции на Фунте, как тут пропустишь его движения. Я то надеялся что они вместе с Евро будут вести себя схоже, а вместо этого Евро осталась практически на месте, а вот Фунт в гору попер. Так что...