Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 108.40. Планирую движение пары до предыдущего минимума 107.00. Если произойдет слом структуры...
Не успел вчера выложить трендовый график EURUSD H1, где у можно наблюдать продолжающийся восходящий тренд с 22/11. После движения вниз сильной поддержке (1.0471) по всем показателям стоило ожидать исключительно роста к сопротивлениям и целям...
Доброго утра. Я предполагаю, что 2024 год закончится в районе уровня открытия свечи Года в январе = 1,2726. Не даром за 15 дней до закрытия этой свечи цена в этом районе. Скоро праздники и тонкий рынок. Я пока на заборе, так как пока не...
Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо, что на...
Я не только бесплатные активности делаю. Я понимаю, что бесплатные тестнеты приносят хорошие дропы в редких случаях, но опять же от состояния рынка многое зависит, я считаю. На росте рынка сразу активизировались разработчики. А так из платных...