У меня комиссия 0%, 10 долларов положил 10 долларов на счету. Потерь ноль. Только если буду выводить средства на карту то потеряю 7% за вывод. На реальном долларовом теряю 5% за вывод. И там и там вроде норм. Жаль только то что нет п2п на центовом...
Вероятность роста пары USDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик в зоне поддержки. В ходе последней торговой...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0110. В случаи падения рынка до 1.9944, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0276. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
USD/CAD Доброго дня! Характеризуя движение валютной пары доллар США/канадский доллар на сегодня, прежде всего надо сказать, что она регулярно обновляет локальные максимумы и, к настоящему моменту, это уже уровень 1.4325, хотя еще вчера пара была на...
Добрый день!! GOLD, медленно но уверенно, продолжает движение в сторону юга, к уровню поддержки 2624. И вчера, золото прогнулось до отметки 2632, после чего, был отработан откат, который завершился сегодня. На данный момент, продавцы стараются...