Доброе утро. Для торговли внутри дня я сделал утреннее распределение 1,0492-1,0504, которое должно было мне помочь определить куда дует ветер. Но на тайме М30 этот вот ценовой диапазон указал место вокруг которого вертимся уже почти неделю....
Привет всем! Приветствую! Не соглашусь... Точнее это не я, это рынок не согласился. Вчера всё-таки пара NZDUSD вниз пошла, да и сегодня пока снижение продолжается. Правда пока только RSI вниз смотрит и то, слабовато, стохастик уже вверх загнулся....
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD отбилась от значимого уровня и, как и прогнозировалось, дошла до верхнего уровня торгового диапазона с дальнейшим отбоем и от него. А на сегодняшний день торговый...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday December 18, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0515. Наша точка разворота находится на уровне 1,0515. Наше...
Конечно оно понятно, что любая новость имеет свои временные рамки по отработке. И та же "безработица", в смысле "нонки" могут отрабатываться и н а следующей неделе - такое уже бывало в моей практике - что в саму пятницу цена не реагирует на...