Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0402....
Вот что накопление животворящее делает! Не зря цену так долго в боковике мариновали, а потом еще в треугольник загнали, чтобы уже наверняка рвануть. Разрядка ситуации прошла по EUR/USD, а посему дальше вновь скучные деньги могут начаться. Продажи с...
У меня и вовсе получается так, что в последнее время те ожидания, которые не хотелось бы видеть в качестве отработки, хорошо отрабатывают. Вот и выходит, что у меня точно окуляр совсем сбился... С высот Н4 по USDJPY я вчера указывала на торговый...
EURJPY Вчера день по евро йене цена весь снижалась, протестировала она поддержку 160.134. Откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Так как поддержка была протестирована, я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я отдавал...
Второй день жду пересечение фиолетовой линии, дождусь же... Евро Н1... Доброе утро Виктор! Сказать, что я обломалась с ожиданиями, то это вообще ничего не проговорить. Тут остается лишь порадоваться тому, что из-за занятости в течение дня на...