А кто тебе сказал, что я в одиночестве? У меня есть, пусть небольшой, но клуб единомышленников! Так что одиночество точно не про меня. На форуме редко встретишь человека с похожей торговой идеей. Торгуют кто во что горазд, а это иногда сбивает....
По паре USDCHF торгуемся по цене 0.9001 и вчера была достигнута зона сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.9018 - 0.9040. Соответственно так как пробить ее не смогли то можно теперь ожидать от нее небольшого...
Валютная пара EURGBP. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сейчас. На текущий момент ситуация не настолько простая как мне хотелось бы. Но сейчас окончательно решил, что приоритетно только северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Пара GBPAUD. Покупатели успешно поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения в сторону севера. Северный прогноз движения валютной пары сегодня будет для меня более профитным, чем движение в южную сторону. Сегодня вижу...
AUDUSD Текущая неделя по австралийскому доллару, в понедельник день начался с диапазона, во вторник цена продолжала снижение. Добралась она в среду до поддержки 0.62911, поддержка эта была пробита и поддержка 0.62291. Цена отбилась, ушла к пробитому...