А кто тебе сказал, что я в одиночестве? У меня есть, пусть небольшой, но клуб единомышленников! Так что одиночество точно не про меня. На форуме редко встретишь человека с похожей торговой идеей. Торгуют кто во что горазд, а это иногда сбивает....
Здравствуйте. Неплохо вчера упали на данный по ключевой ставке ФРС, думаю, что продавцы приложат максимум усилий, чтобы попробовать развить свое преимущество и пойти на обновление текущего минимума на отметке 1,24865. Для этого им в первую очередь...
Ну, если самыми крупными игроками являются центробанки, тогда там суммы действительно крутятся заоблачные. Не удивлюсь, если они в контактах между собой, устраивают так называемый сговор. Как-то же нужно преумножать капитал, ведь для этого он и...
GBPUSD,H1. Вчера, я давал прогноз по медвежьей волне Вульфа, который себя отработал. Дальше, цена подошла к нижней границе жёлтого канала и поэтому, возможен какой-то откат вверх до уровня где-то 38.2% по Фибоначчи. Это горизонтальный уровень...
#NG. 19.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.560 вверх, и вниз на цене 1.856. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...