Доброго вечера Виктор. EUR\USD Д1. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, еще раз. Знаешь здесь у меня на какой тайм фрейм не переходи результат один. У меня куда не смотри всё упирается вот в эту дневную зону поддержки на 1.05357 -...
AUDCAD Цена по австрийскому доллару канадскому доллару, прошла за ростом. Была пробита поддержка 0.90534, также была пробита поддержка 0.90182. И цена закрылась около поддержки 0.89706. Закрылась она около этой поддержки. Поддержка ниже не была...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Про пополнение все понятно. Вопрос был в другом: Как все это совместить в длительной торговле? Так нужно сразу снимать прибыль и тут же пополнять? Просто люди не понимают реальное положение вещей. Многие считают справедливым, если на дело тратишь...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....