GBPJPY,H1. Цена пробила уровень сопротивления 195.82, поэтому следует дождаться отката и возврата цены к данному уровню, который может стать уровнем поддержки и как раз от него и уровня 50% по Фибоначчи растянутого от последнего восходящего движения...
Процентная ставка снизилась в итоге, а это ну ни как не хорошо было для доллара по логике, но и других новостей по баксу вчера не было хороших, всё выходило в красном цвете, но доллар всё равно активно рос, а сегодня понемногу даёт коррекцию, что...
Вчера по паре EUR/USD, как бы не единственная на ветке предполагала, что пара продолжит снижение в третью волну на ставке ФРС в волну (3) в (3) в (С), и скорее всего коррекция в волне (2) закончилась, так как больше пара не могла продолжать рост,...
Приветствую тебя коллега. Что касается дальнейшего снижения, спора нет. Год наверняка закроем ниже стоимости 1.0300. Вчерашние новости, могут отражаться на торговли на этой недели. Предполагаю, что Европа в очередной раз попытается не допустить...
Шикарно, поздравляю. У меня прям мурашки начинают бегать, когда я вижу понятные для себя, простые и красивые сделки! Раз уж я не покупала USD/JPY, то тоже решила попробовать поймать ложный пробой от уровня 156.7, но йена решила по своему! И пока...