Приветствую! GBPUSD Начало недели по всей вероятности северную коррекцию продолжим +- до уровня 1.26530,и снова разворот на снижение, и\или с текущих позиций продолжим снижение и тогда снижение, с тестом уже ниже уровня 1.24900, будет служить...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
Ну если Ethereum делает сильный обвал это понятное дело что и другие альткоин будут делать обвал и по процентам еще даже больше чем он. Уверенно растет только биткоин сейчас. Покупать ETH от текущей цены очень опасно, все таки реально начали...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в...