Послушал я Валеру и решил таки торговать сегодня. Ноя же не могу без приключений и вот на своём экспериментальном решил немного помочь когда была просадка больше 100 пунктов. Вот итог, по комментариях видно где ордер Сиены, а где мои. Но я сразу...
ЕURUSD Приветствую! Очень оптимистичные цели для снижения к 1.0360, не говоря уже о 1.0180. По мне так не будет такого снижения в ближайшем будущем (месяц). Чтобы так глубоко сходить вниз нужны веские фундаментальные причины, а их нет, одни только...
Привет, Вадим! Взаимно, желаю тебе прибыльной недели. Сложно не согласиться — перед продолжением роста хотелось бы увидеть полноценную коррекцию. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Сегодня британский фунт, протестировав...
Приветствую! Да, я читала уже в предыдущих постах про настройки. Сегодня выставила все правильно. У меня депозит небольшой и для меня настройка "Use only one Position" очень даже кстати. Мне нужен один ордер в работе. Я тоже, можно сказать, новичок...
Здорово коллега! Всё по машенькам торгуем? Тишина потому что деньжатки уже на велосипед не помещаются, под колёса сыпаются и велосипед не...