Зорка! Не идут они сами.( РеКапча не материализуется... " The reCAPTCHA token is invalid ". Может ВПН поможет с этой фичей? Тогда я буду из Майями битч.))) по IP, ой не поверят... Хотел тоже пятёрку даром получить... Там 100К стоят 399$, а 5К...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4348) Если на меньшем...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.55045 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.55341 (рассматривался ряд из трех уровней...
Роман, салютушки! Да, действительно: XAU/USD на решении ФРС вроде как не плохо сходило на север, опять обновило свои исторические максимумы. После чего начало беспощадно топтаться на месте, изображая якобы снижение. Как думаешь - верить ему можно...