Все верно, но тут объяснять что то кому то бесполезно, это восторженные типы, бодро набивающие тут бонусы день и ночь песнопениями о том что влегкую по 100% в месяц тут можно получать (из чего сразу понятно, как на самом деле они торгуют) ничего...
Купить дешевле - продать дороже - один из принципов трейдера, только на падающем рынке так не получится, можно только за шортить. Можно просто закупать активы лесенкой, наращивая объемы активов в своем портфеле и получать больше дивидендов. Люди...
Я когда смотрю историю, то всё так гладко получается, практически все мои сделки выходили бы в плюс, но как блин в реале начинаю торговать, так вместо плюсов одни стоп ауты. То ли я уже через чур переучился. Так и на Форексе наверное есть такие...
Валютная пара EURAUD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре EURAUD. При желании взять...
Приветствую, samara45! Есть подозрение, что так и будем ходить вокруг 1,0500 по EUR/USD, пока новостями не выкинет. Я сейчас направления не вижу, индикаторы дружно показывают боковик с примерно равными шансами. Можем сходить к 1,0550 в рамках...