Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Несмотря на активный рост февральской, мартовской, а теперь и апрельской свечи, у меня всё ещё на долгосрочном графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет,...
Да, всё верно, старые привычки убрать непросто и их нужно заменять новыми. Повторяя старые шаблоны, мы этим их лишь укрепляем, а повторяя новые и отказываясь от старых мы формируем и укрепляем новые и ослабляем старые. Это непросто, но рано или...
То есть - хотите сказать, что минуса редко у вас, я так понимаю слива и вовсе не было не разу, и все 6 535 долларов которые пишет под аватаркой - все на счёте, приносят прибыль? Я тут что - первый день? Зачем вот писать явно ерунду. Тут все...
Есть у меня предположения, что на следующей неделе на GBP/USD на часовом временном периоде поглотят последнюю волну снижения и отправятся дальше вверх. Последнее время британский фунт не поспевает за евро (малость отстает), но затем догоняет в...
Привет. Да я согласен за всем уследить в любом случае не как не получится и это закономерно, но что бы хоть немного обращать на важные скажем так уровни проще поставить индикатор. Это конечно моё личное мнение, многим конечно комфортнее чертить...