По паре EURGBP однозначно тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
GBPJPY,H1. Общее направление тренда восходящее, поэтому желательно искать покупки в его направлении. Кроме того, появилась фигура продолжения тренда, которая называется флаг. После его пробоя и ретеста следует входить в рынок на покупку с ближайшей...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Предполагаю, что в ближайшее время на графике может образоваться ситуация, когда цена Биткоина начинает колебаться в ограниченном диапазоне (в боковике). Думаю, что на нас ожидает временное затишье на рынке или...
NZDUSD, вчера прогнулся ниже уровня поддержки 0.5759, а уже сегодня, пара закрепилась под уровнем и сформировала точку входа на селл. На данный момент, продавцы продвигаются вниз, к следующему уровню поддержки 0.5670, но пока что цена находится на...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...