Стоп-лосс, это важная страховка для депозита, особенно от непредвиденных ситуации. Помню у меня один раз, была такая ситуация, когда я открыл сделку, с большим лотом, по паре GBPUSD без стоп-лосса. Свернул я терминал и что-то ковырялся в компьютере,...
SILVER Привет. Похоже сегодня стоит ожидать ценового отскока вверх, SILVER подошла к уровню 30.19 и как мы можем наблюдать на графике резко сменила свой курс и поменяла направление в северную сторону, что свидетельствует о смене тенденции и не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Серебро/Silver находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...