GBP/USD как и остальные мажоры торгуется в боковике. Сегодня по Великобритании статистика по инфляции выходила. Она подтолкнула в моменте к снижению пары, но цена вновь смогла восстановиться и сейчас торговля вблизи 1.2710-1.2720 проходит. Тут у...
Здравствуйте! Для валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме анализ показывает, что приоритет будет отдан продажам. В текущий момент цена составляет 1.04721, но для более выгодной точки входа лучше присмотреться к уровню 1.05772. Это чуть...
Приветствую. И с одной стороны у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему далеко от 1.50 уйти не получается. Но с другой стороны все-таки преимущественно снижаемся и давим в...
В профессии можно ориентироваться как-то более надёжно. Ходишь по городу, и видишь, кто на какой машине ездит, и в каких условиях живут. Можно примерно предполагать примерный путь развития. И самое важное, что зарплату при трудоустройстве начинают...
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...