На нефти марки WTI были замечены интересные ребята на путах с очень агрессивным спрэдом и на сентябре, с которым разница в форварде 1.6$ прибавляем к страйку 59 и получаем 60.60, смотрим на зону с голыми путами 60.20-61.25 и видим, куда лег этот...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...
Доброго утра!! Вчерашние попытки, преодолеть уровень поддержки 0.8762, и уровень сопротивления 0.8817, ни к чему не привели, в итоге, USD/CHF продолжил продвигаться в границах бокового канала. Сегодня, снова был протестирован уровень поддержки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1326. При подходе цены к уровню - 1.1334 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...