По паре AUDJPY достигли сегодня цели по часовому масштабу когда показали минимум на уровне 96.75 и ожидаемо пошли в небольшой откат, текущая цена пары AUDJPY сейчас 97.02. У меня по конвертам Envelopes откат может продолжиться до уровня 97.15, но...
Австралийская валюта (AUD/USD) торгуется на минимуме около 0,6300 с начала года и приближается к уровню 0,6270, достигнутому в прошлом году. Это связано с осторожностью инвесторов и неприятием риска в преддверии решения Федеральной резервной системы...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара USDCHF - уровень 0.90132. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.89686, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.89361....